Sciacca, pubblico riconoscimento allo chef stellato Accursio Craparo

|




“Per avere dato lustro alla Città di Sciacca dove è nato portando il nostro territorio a ribalte internazionali…”.

“Per avere dato lustro alla Città di Sciacca dove è nato e nel cui Istituto Alberghiero ha conseguito la sua formazione, portando il nostro territorio a ribalte internazionali con l’inserimento della propria attività nella guida Michelin”.

Con questa motivazione il Comune di Sciacca ha voluto tributare, ieri sera, sul palco di piazza Angelo Scandaliato, pubblica riconoscenza allo chef stellato Accursio Craparo, tra i saccensi che, fuori dalla propria terra, sta portando alto il nome della città natia e dell’istituzione scolastica presso la quale si è diplomato.

A Craparo Il sindaco Francesca Valenti e il vicesindaco Filippo Bellanca hanno consegnato un attestato,  “cuoco delle due Sicilie”, per come viene definito, con in dono una statuetta che raffigura la maschera simbolo del Carnevale di Sciacca.

Nella foto la consegna del riconoscimento

Altri articoli della stessa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *