Fondato a Racalmuto nel 1980

Simona Carisi, “Medico nella vita e nello spettacolo”

Spettacoli. Ieri sera al Teatro della Posta Vecchia con “Broadway…Chikpeas (Broadway di…Ciciri), una grande serata all’insegna dell’ Ironia, della comicità e della simpatia. Con Simona Carisi, Angelita Butera, Franco Sodano, Paolo Di Noto e Peppe Sciortino

Pirandello, nello scrivere la sua novella “La carriola” ha inteso comunicare che la pace è solo nella follia che è il sovvertire tutti gli schemi.

L’uomo che non vive solo ma interpreta una parte; che non cede al pesante incombere di una maschera.

Una maschera che se non gettata porta solo angoscia e solitudine.

Cosi’ ancora una volta la nostra, come direbbe lo scrittore,  il buon racalmutese Gaetano Savatteri, la “nostrana”  dottoressa Simona Carisi, medico nella vita e nello spettacolo, con il suo gruppo di amici attori,  ci ha aiutati ieri sera in questo.

Il leggero ed esilarante spettacolo, rigorosamente sold out, che è andato in scena ad Agrigento al al teatro, indipendente, della Posta Vecchia di Giovanni Moscato, è consigliato solo ad intenditori di buon umore.

Con Simona Carisi sul palco, bravissimi e coinvolgenti, Angelita Butera, Franco Sodano, Paolo Di Noto, Peppe Sciortino.

A fine serata e’ stata offerta al folto pubblico in sala la possibilita’ di gridare un Vaffa’ in coro verso Putin, cio’ incluso nel prezzo del biglietto.

Condividi articolo:

spot_img

Block title

Un viaggiatore cosmico si è avvicinato alla Terra

Offrendoci uno spettacolo affascinante e una finestra sul lontano passato del nostro sistema solare. L'Astrofisico Tommaso Parrinello ne racconta il lungo viaggio

Promuovere la grande ricchezza storica e culturale di Racalmuto

Il 20 ottobre “Il Tesoro di Rahal”, l'iniziativa promossa dal Consorzio Turistico Città di Racalmuto

La intramontabile grandezza di Rosa Balistreri

Al Teatro Re Grillo di Licata, in un'atmosfera di grande emozione, l'omaggio alla cantautrice e cantastorie siciliana

Cucina siciliana, la storia racconta

Un "gustoso" viaggio tra sapori e saperi