“Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana”

|




Da domani in libreria il nuovo ricettario di Natale Giunta, Elisa Isoardi e Alessandra Spinsi

Da domani in libreria “Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana”, il nuovo ricettario di Natale Giunta, Elisa IsoardiAlessandra Spinsi, edito da Rai Libri. 120 ricette, due grandi chef, un racconto della cucina italiana tra tradizione e innovazione, il libro è stato presentato oggi in diretta televisiva alla Prova del Cuoco.

Il libro

La cucina bolognese di Alessandra Spinsi, titolare di una scuola di sfoglia e pasta fresca, si incontra e si confronta con quella più moderna e sperimentale di Natale Giunta. Elisa Isoardi, da eccellente padrona di casa, raccoglie, bilanciando due visioni differenti di cucina, con 120 ricette che possono soddisfare il gusto di chi vuole cimentarsi con la tradizione del nostro Paese senza rinunciare anche a un tocco più contemporaneo e sofisticato. All’inizio di ogni capitolo, gli chef si sfidano in un “duello”, sull’interpretazione di un grande classico della cucina italiana, ognuno secondo i propri talenti, dagli antipasti, ai primi, secondi e dolci.

Natale Giunta, Elisa Isoardi, Alessandra Spinsi

Quello di Natale Giunta è un ritorno in libreria, nel 2008 aveva, infatti, pubblicato “Gusto Siciliano” libro fotografico e di ricette con le immagini del fotografo Pucci Scafidi.

 

Altri articoli della stessa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *