Tradito dal fungo, ma si salva con salsiccia e parmigiano

|




Lunedì da Chef. Momenti drammatici ieri sera, a Grotte, per “il cuoco per caso” Federico Rampella. A dargli filo da torcere è stato un fungo. Ma Federico, superati brillantemente i primi momenti di disperazione, grazie anche alla complicità della salsiccia e del parmigiano, che si sono subito schierati dalla sua parte, è riuscito ad afferrare la vittoria lasciando a bocca asciutta (il colmo in una serata di cucina) l’altro cuoco per caso, Leandro Maida.

I due aspiranti chef, ottico il primo, studente unviversitario il secondo, si sono sfidati nella preparazione di un piatto di Pappardelle con Funghi e Salsiccia su Fondata di Parmigiano.

Ha vinto  Federico, ma Leandro, è questa l’insindacabile opinione dello chef Antonio Bellanca, non è stato da meno.

Condividiamo. Sono stati tutti e due bravi e simpatici, con grande gioia delle pappardelle che, a detta degli esperti,  ieri sera, tra salsiccia e parmigiano, hanno goduto alla grande.

Guarda l’intervista di Alesandra Marsala.

E adesso guarda le foto di Daniel Carlisi.

DSC_0024

DSC_0001

DSC_0007

DSC_0009

DSC_0017

DSC_0020

DSC_0022

DSC_0023

DSC_0025

DSC_0026

DSC_0032

DSC_0033

DSC_0040

DSC_0041

DSC_0053

Riprese di Calogero Carlisi.

Altri articoli della stessa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *