Porto Empedocle, riqualificato il water-front dell’area portuale LE FOTO

|




Colonnine in mattone di cotto e vasi in ceramica artistica.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

E’ ulteriormente migliorato il water-front dell’area portuale.  E’ stata realizzata dal Comune la nuova recinzione che delimita l’area tra il terminal dei bus, il piazzale Attilio Barbiera e il parcheggio nella zona portuale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La recinzione ottenuta mediante la realizzazione di  colonnine in mattoni di cotto siciliano e la collocazione di vasi in ceramica artistica, riqualifica l’area nell’ottica della generale riqualificazione del water-front.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

“La riqualificazione del water-front  – ha sempre detto il sindaco Lillo Firetto – costituisce obiettivo strategico della più ampia riqualificazione urbana”.

Altri articoli della stessa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *