Porto Empedocle, rimesso a nuovo il bivio Durrueli

|




I lavori eseguiti dai dipendenti dell’ufficio tecnico.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAE’ stato ripristinato con ciottolato in pietra e aiuola, l’ ingresso di contrada Durrueli a Porto Empoedocle. Il nuovo ingresso, asfaltato e migliorato dal punto di vista estetico e della sicurezza, con nuova segnaletica e arredo urbano, è stato realizzato attraverso l’utilizzo diretto di uomini e mezzi dell’Ufficio Tecnico Comunale.

Un’0pera assolutamente necessaria, eseguita nel segno della più assoluta economia, in pochissimo tempo. Preceduta da altri lavori di messa a punto di spazi della città, soprattutto in prossimità della stagione estiva che si prevede particolarmente ricca di iniziative su tutti i fronti.

Altri articoli della stessa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *